CURRY HOUSE HALLEIN

CURRY HOUSE HALLEIN Curry House - Taste of India

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 574 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Curry House Hallein bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Jul 2022 um 21:10 Nachdem wir 90 Minuten auf unsere Bestellung gewartet haben, kamen die Pommes und Nuggets letschert und geschmacklos an. Die Indischen Hauptspeisen waren in Ordnung, leider haben wir das falsche Dessert erhalten.
22 Apr 2022 um 6:13 Pizza hat toll geschmeckt.. leider war sie schon etwas kalt aber ansonsten vom geschmack her top !
8 Apr 2022 um 21:08 Habe schon öffters dort bestellt. Es war immer sehr lecker die Lieferung hatte auch immer gepasst. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Zum empfehlen
5 Feb 2022 um 13:04 Wir mussten 2 Stunden auf unser Essen warten! Die Pommes und das Fleisch waren roh! Absolut nicht zu Empfehlen!
3 Feb 2022 um 6:58 Das Essen ist immer ausgezeichnet!!! Die Lieferung kommt meistens sogar früher als angegeben! Das beste indische Essen!!!
11 Jän 2022 um 19:19 Da es anscheinend keine freien parkplätze gab hat er länger gebraucht meinte er ja gut aber 75 min für den recht kurzen weg mit zubereitung ist dan schon lang find ich.
6 Jän 2022 um 20:08 Perfekt Alles gut!!!!! Danke
2 Jän 2022 um 19:19 Wie immer perfekt. Der Geschmack und die Schärfe bei der Indischen Küche war Top
29 Dez 2021 um 14:38 Das Essen kam in der angegeben Zeit und schmeckte hervorragend! Die indische Küche ist nur zum empfehlen, vergleichbar zu den Rest in der Umgebung Hallein schmeckt da sindische essen dort sehr!!
9 Dez 2021 um 1:53 Nachdem wir schon über die lange lieferzeit von 56 Minuten erstaunt waren, kam die Bestellung auch noch über 30min später, das bedeutet wir warteten über 1,5 Stunden auf unsere Pizzen. Es gab nicht einmal eine richtige Entschuldigung dafür. Essen ok
3 Dez 2021 um 23:26 Super Lecker ! Super Freundlich!